pedofil

Человек по имени Владимир Путин именующий себя президентом РФ принял участие в церемонии вручения премий Русского географического общества.

Главарю государства были представлены два ребеночка, которые ранее потрясли всех своими познаниями в географии, и были отмечены Русским географическим обществом.

Однако Путин решил удостовериться в этом сам и нежно обняв детей, стал экзаменовать их по географии при помощи вопросов, ответы на которые вызубрил заранее.

 

 

У пятилетнего Тимофея Цоя он спросил столицей какой страны является Уагадугу. И когда мальчик ответил, что «Буркина-Фасо», Путин нежно поцеловал его под одобряющие улыбки собравших в зале холуев.

А другого мальчика, девятилетнего Мирослава Аскирко, Путин, обнял, прижал к себе и спросил о границах России. А когда тот начал объяснять, что через Берингов пролив Россия Граничит с США, Путин нахмурился о оборвал его пояснив, что «границы России нигде не заканчиваются».

Холуи, собравшиеся в зале, встретили новость бурным продолжительным аплодисментами.

Комментарии   

+6 #2 Сергей Глазов 26.11.2016 16:15
"Шо, границ нет?" - радостно возбудились китайцы...
Цитировать
+1 #1 Артём врн 25.11.2016 05:19
"Импееееерияяяя ...импееееерияя я"....цедили сквозь зубы толпы голодных киборго-зомби.. ..космос бескраен...а значит и Федерация бескрайна....вы ступление Великий Отец Федерации голографировали по всем планетам Восточной Туманности все 38 часов в сутки. Сутки, разумеется везде разные, но стандарты Федерации были установлены ещё 750 лет назад и проще было идти на работу ночью и спать днём, чем бороться с огромной бюрокартической машиной.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта