pedofil

Человек по имени Владимир Путин именующий себя президентом РФ принял участие в церемонии вручения премий Русского географического общества.

Главарю государства были представлены два ребеночка, которые ранее потрясли всех своими познаниями в географии, и были отмечены Русским географическим обществом.

Однако Путин решил удостовериться в этом сам и нежно обняв детей, стал экзаменовать их по географии при помощи вопросов, ответы на которые вызубрил заранее.

 

 

У пятилетнего Тимофея Цоя он спросил столицей какой страны является Уагадугу. И когда мальчик ответил, что «Буркина-Фасо», Путин нежно поцеловал его под одобряющие улыбки собравших в зале холуев.

А другого мальчика, девятилетнего Мирослава Аскирко, Путин, обнял, прижал к себе и спросил о границах России. А когда тот начал объяснять, что через Берингов пролив Россия Граничит с США, Путин нахмурился о оборвал его пояснив, что «границы России нигде не заканчиваются».

Холуи, собравшиеся в зале, встретили новость бурным продолжительным аплодисментами.

Комментарии   

+8 #2 Сергей Глазов 26.11.2016 16:15
"Шо, границ нет?" - радостно возбудились китайцы...
+1 #1 Артём врн 25.11.2016 05:19
"Импееееерияяяя ...импееееерияя я"....цедили сквозь зубы толпы голодных киборго-зомби.. ..космос бескраен...а значит и Федерация бескрайна....вы ступление Великий Отец Федерации голографировали по всем планетам Восточной Туманности все 38 часов в сутки. Сутки, разумеется везде разные, но стандарты Федерации были установлены ещё 750 лет назад и проще было идти на работу ночью и спать днём, чем бороться с огромной бюрокартической машиной.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта