В Средиземном море разбился российский стребитель МиГ-29К. Это случилось во время попытки посадки на палубу так называемого авианосца «Адмирал Кузнецов».

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ, однако не уточнили потерял ли летчик ориентирование из-за выхлопа дыма с авианосца или же просто у истребителя отвалилась акая-то отржавевшая деталь.

В тексте сообщения никаких деталей не раскрывается, сказано только, что «при проведении тренировочных полетов в результате технической неисправности во время захода на посадку за несколько километров до авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» произошло авиационное происшествие с палубным истребителем МиГ-29К».

 

AK

 

Пилот выжил, – он успел катапультироваться, был подобран в море поисково-спасательной службой и доставлен на борт Кузнецова

Как заявили, в Минобороны РФ, полёты в Средиземном Море продолжатся, поскольку в наличии на борту есть еще истребители, тот что разбился, был не единственным.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта