В Средиземном море разбился российский стребитель МиГ-29К. Это случилось во время попытки посадки на палубу так называемого авианосца «Адмирал Кузнецов».

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ, однако не уточнили потерял ли летчик ориентирование из-за выхлопа дыма с авианосца или же просто у истребителя отвалилась акая-то отржавевшая деталь.

В тексте сообщения никаких деталей не раскрывается, сказано только, что «при проведении тренировочных полетов в результате технической неисправности во время захода на посадку за несколько километров до авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» произошло авиационное происшествие с палубным истребителем МиГ-29К».

 

AK

 

Пилот выжил, – он успел катапультироваться, был подобран в море поисково-спасательной службой и доставлен на борт Кузнецова

Как заявили, в Минобороны РФ, полёты в Средиземном Море продолжатся, поскольку в наличии на борту есть еще истребители, тот что разбился, был не единственным.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта