Российские спортсмены получат денежные компенсации неучастие в Олимпиаде-2016. Размер компенсации будет определяться возможным результатом, какой они могли бы показать в Рио-де-Жанейро.

Еще 25 августа главарь правительства РФ Дмитрий Медведев, выступая на встрече с российскими спортсменами, пообещал, что Фонд поддержки олимпийцев России выплатит денежную компенсацию, отстраненным от Олимпийских игр легкоатлетам.

И вот вчера стало известно, что соотвествуюющее решение было принято.

 

bablo

 

 «Материальную компенсацию получат 42 легкоатлета, выплаты пройдут всем одновременно. Размер компенсаций будет зависеть от того, какой результат тот или иной спортсмен мог бы реально показать на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро», — сообщил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин.

Размер компенсации, который получат несостоявшиеся чемпионы — засекречен, чтобы не возбуждать неправильные страсти в обществе.

Единственно, что сообщил Дмитрий Шляхтин, так это то, что те легкоатлеты, которые могли бы претендовать бы на золото, получат «очень хорошую компенсацию».

Комментарии   

+2 #3 polus33 10.11.2016 07:50
А еще, назло Западу, надо выдать компенсацию всем включенным в список Магницкого, за невозможность посещать мальдивы и парижи.
Цитировать
+1 #2 Олег Бергер 02.11.2016 19:30
А че они мелочатся-то?
Напечатали бы всем своим мельдонникам по комплекту Олимпийских медалей на своем Гознаке,да и роздали бы в торжественной обстановке в Кремле,сфоткали сь бы с Президентом на память...
А этой ихней Исимбаевой вообще надо все Одимпийские медали выдать - и золотые,и серебряные,и бронзовые!
Во всех видах,ога.
И еще Главный Диплом Победителя парусной регаты.
И звание Лучшего стрелка из лука.
Ну ведь как есть настоящая героиня и патриотка!
Мудко!
Выдай ей все медали!
Цитировать
0 #1 Александр Гува 02.11.2016 17:25
Что за дерьмо - я авторизуюсь, чтобы оставить комментарий, но меня перебрасывает на другую страницу, которая мне нафиг не нужна. Я возвращаюсь на нужную страницу, авторизации нету. Снова авторизуюсь, опять другая страница и все по новой....
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта