Российские православные учёные нашли достойный ответ на вражеских Хелловин проведя в своём Академгородке патриотичный крестный ход

Крестный ход прошел 30 октября по верхней зоне новосибирского Академгородка от храма Всех Святых по улицам имени Терешковой и улице Ильича и завершился молебном у здания ДК «Академия».

В мероприятии приняли участие более 500 ученых. Официально крестных ход был посвящен Казанской иконе Божьей Матери и празднованию Дня народного единства 4 ноября. Но, по слухам, главной целью мероприятия было отвлечение масс от празднования антироссийского праздника Хелловин.

 

krestny hod

 

Как сообщает пресса, многие российские ученые привели на мероприятие своих детей, чтобы воспитать их в духе патриотизма и сформировать у подрастающего поколения правильное мировозрение. Именно с этой целью мероприятие было проведено в воскресный день.

Новосибирский Академгородок - ключевой научно-образовательный центр России. На его территории расположены десятки научно-исследовательских институтов, Новосибирский государственный университет, Физико-математическая школа и административные органы Академии Наук РФ.

Комментарии   

0 #1 - 01.11.2016 05:35
Это кровавое, "коммуняцко-чек истско-огэпуист ско-энкэвэдистс ко-эмгэбистско- гэбистско-эфэсб исткое мероприятие" - абсолютный бред беременной медузы наяву и ничто иное.) Глупые гэбливые ублюдки.)))

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта