Российские православные учёные нашли достойный ответ на вражеских Хелловин проведя в своём Академгородке патриотичный крестный ход

Крестный ход прошел 30 октября по верхней зоне новосибирского Академгородка от храма Всех Святых по улицам имени Терешковой и улице Ильича и завершился молебном у здания ДК «Академия».

В мероприятии приняли участие более 500 ученых. Официально крестных ход был посвящен Казанской иконе Божьей Матери и празднованию Дня народного единства 4 ноября. Но, по слухам, главной целью мероприятия было отвлечение масс от празднования антироссийского праздника Хелловин.

 

krestny hod

 

Как сообщает пресса, многие российские ученые привели на мероприятие своих детей, чтобы воспитать их в духе патриотизма и сформировать у подрастающего поколения правильное мировозрение. Именно с этой целью мероприятие было проведено в воскресный день.

Новосибирский Академгородок - ключевой научно-образовательный центр России. На его территории расположены десятки научно-исследовательских институтов, Новосибирский государственный университет, Физико-математическая школа и административные органы Академии Наук РФ.

Комментарии   

0 #1 - 01.11.2016 05:35
Это кровавое, "коммуняцко-чек истско-огэпуист ско-энкэвэдистс ко-эмгэбистско- гэбистско-эфэсб исткое мероприятие" - абсолютный бред беременной медузы наяву и ничто иное.) Глупые гэбливые ублюдки.)))
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта