МОК констатировал, что ни один из российских спортсменов, уличенных в применении допинга и лишенных медалей, не вернул награду.

Согласно действующим правилам, обязанность вернуть медали лежит на Олимпийском Комитете России, однако последний не собирается предпринимать какие-либо шаги в этом направлении, ссылаясь на «отсутствие сознательности у российских спортсменов».

«Процесс возврата медалей у нас абсолютно не налажен. И у нас нет информации о том, что хотя бы одна олимпийская награда уже возвращена. У нас в стране не тот уровень сознательности», — прокомментировала ситуацию руководитель правового управления ОКР Александра Бриллиантова.

 

anti doping

 

Изданию «Спорт-экспресс» удалось получить комментарий от Николая Белобородова, мужа и тренера бывшей чемпионки по метанию молота на Олимпийских играх 2012 Татьяны Белобородовой, которая была лишена награды и титула за использование допинга.

«Конечно, никакой медали возвращать мы не собираемся... С нами ведут себя не по-человечески, и я не очень понимаю, почему мы сейчас должны вдруг вернуть медаль», — заметил Никола Белобородов.

Комментарии   

+1 #4 Сергей Глазов 19.11.2016 16:12
Краденое удачи не приносит...
+1 #3 Олег Бергер 02.11.2016 19:46
Да оставьте им эти медальки...
Только пошире осветите в прессе Запада этот грустный и веселый факт...
А то их еще плохо понимают кое-где. :lol:
Кто они есть такие на самом деле....
+3 #2 - 01.11.2016 05:39
Пусть вороватые, чекистко-гэблив о-эфэфсбэшные, путинские твари подавятся своими ворованными медалями.) Все равно, весь цивилизованный мир будет знать, что путинские холуи украли свои олимпийские медали.)))
+5 #1 - 30.10.2016 05:15
Да, пофиг, пусть эти холуйско-рашист ко-чекистко-гэб эшные гавнюки и гавнюшки подаватся своими, ворованными медалями. Все равно, весь мир будет знать, что у коммуняцко-чеки стских жуликов медалей НЕТ. Да, здравствует СПРАВЕДЛИВЫЙ Запад. Чтоб все рашистские твари - коммуняки и, особенно, чекисты-гэбисты -эфэсбисты вместе с вороватыми чинушами и православными попами РПЦ сдохли в адских муках!!! Аминь.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта