МОК констатировал, что ни один из российских спортсменов, уличенных в применении допинга и лишенных медалей, не вернул награду.

Согласно действующим правилам, обязанность вернуть медали лежит на Олимпийском Комитете России, однако последний не собирается предпринимать какие-либо шаги в этом направлении, ссылаясь на «отсутствие сознательности у российских спортсменов».

«Процесс возврата медалей у нас абсолютно не налажен. И у нас нет информации о том, что хотя бы одна олимпийская награда уже возвращена. У нас в стране не тот уровень сознательности», — прокомментировала ситуацию руководитель правового управления ОКР Александра Бриллиантова.

 

anti doping

 

Изданию «Спорт-экспресс» удалось получить комментарий от Николая Белобородова, мужа и тренера бывшей чемпионки по метанию молота на Олимпийских играх 2012 Татьяны Белобородовой, которая была лишена награды и титула за использование допинга.

«Конечно, никакой медали возвращать мы не собираемся... С нами ведут себя не по-человечески, и я не очень понимаю, почему мы сейчас должны вдруг вернуть медаль», — заметил Никола Белобородов.

Комментарии   

-1 #4 Сергей Глазов 19.11.2016 16:12
Краденое удачи не приносит...
Цитировать
0 #3 Олег Бергер 02.11.2016 19:46
Да оставьте им эти медальки...
Только пошире осветите в прессе Запада этот грустный и веселый факт...
А то их еще плохо понимают кое-где. :lol:
Кто они есть такие на самом деле....
Цитировать
+2 #2 - 01.11.2016 05:39
Пусть вороватые, чекистко-гэблив о-эфэфсбэшные, путинские твари подавятся своими ворованными медалями.) Все равно, весь цивилизованный мир будет знать, что путинские холуи украли свои олимпийские медали.)))
Цитировать
+3 #1 - 30.10.2016 05:15
Да, пофиг, пусть эти холуйско-рашист ко-чекистко-гэб эшные гавнюки и гавнюшки подаватся своими, ворованными медалями. Все равно, весь мир будет знать, что у коммуняцко-чеки стских жуликов медалей НЕТ. Да, здравствует СПРАВЕДЛИВЫЙ Запад. Чтоб все рашистские твари - коммуняки и, особенно, чекисты-гэбисты -эфэсбисты вместе с вороватыми чинушами и православными попами РПЦ сдохли в адских муках!!! Аминь.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта