История с критическим выступлением Константина Райкина продолжает стремительно развиваться.

Краткое содержание предыдущих серий:

Несколько дней назад Константин Райкин очень робко и политкорректно выразил публичные опасения по поводу того, что культурные вкусы и предпочтения в России нормальным людям начинает навязывать быдло, и что госполитика это быдло всячески поощряет.

В ответ представитель «противоположной стороны», некий байкер с кличкой «Хирург» посоветовал Райкину закрыть хлебало и не возникать.

После этого пресс-секретарь Кремля по фамилии Песков потребовал от «Хирурга» извиниться перед «великим режисером Константином Райкиным».

«Хирург» же в ответ извиняться отказался, поскольку он личный друг самого Великого Вождя, а Райкин — всего лишь жалкое наследие советского прошлого.

 

ramzanka dyrov

 

И вся страна замерла в ожидании, что теперь скажет по этому поводу самый главный человек в России. И вот сегодня этого главный человек поставил точку в многодневном споре. Рамзан Кадыров открыл свой рот и приказал Пескову не встревать, поскольку «Хирургу» извиняться не за что, он кругом прав.

«У нас какая-то каста считает себя вправе оскорблять религиозные чувства десятков миллионов православных христиан и мусульман, заявляя при этом, что искусству всё дозволено... Александр Сергеевич (Хирург) очень четко дал происходящему оценки. Это оценки всего здорового российского общества", - заявил сын Ахмада Кадырова.

Ну что же, спор решен, теперь только осталось дождаться извинений от Константина Райкина.

Комментарии   

+1 #5 Slawa 31.10.2016 09:45
Автор статьи очень точен и краток. Спасибо.
По моему мнению, если К.Райкину есть что ответить - очень ждём-с. Иначе - пусть извиняется.
Ибо, "когда пришли за мной, помочь уже было некому".
Цитировать
+7 #4 Юрий 30.10.2016 16:16
Я просто в шоке, вышибало из немецкого ресторанчика вдруг наехал на К.Райкина. Позор такому руководству страны, что за охранников вступается
Цитировать
+8 #3 Kevin Damansky 29.10.2016 16:37
Главное - всё это происходит совершенно без осознания; весь этот процесс есть просто какого-то ницшеанского, сверхгалактичес кого уже уровня лицемерие. Это однозначный запах гноя и помоев, который ни с чем не спутаешь; и нет, ребята, "пипл не хавает", пипла - уже априори тошнит. Это форсирующее "нравственность " быдло у власти искренне считает, что население - в такой степени еще большее быдло, что не въедет и не заметит, что их кормят голубцами с г***ом.
Сажали бы за антисоветскую пропаганду - ну, окей, может быть; нет же, сажают за "оскорбление" и "ненависть". Давайте тогда фронтовую "Священную войну" запретим, она же разжигает ненависть к немецким фашистам. Там, кстати, такие слова есть: "Пусть ярость благородная вскипает, как волна!".
Маразм и бардак - в России всё, как всегда.
Цитировать
+4 #2 Kevin Damansky 29.10.2016 16:37
Да, согласен: источником всего этого масштабного и тухлого варева с "религиозными чувствами" надо признать именно быдло. Путин бы никогда не опустился до такого. Читая недавний сыр-бор с петицией о запрещении "опасной субкультуры My Little Pony", я думал совершенно идентичными с Райкиным терминами: это вещи "наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали".
Эти люди даже не морализируют. Их интерес - имперская пропаганда, без кавычек. У них чётко категории: "вот это плохо, потому что «они» , а это - хорошо, потому что «мы»". Никакой этики: они не ищут зло для последующего обличения, они ищут "тлетворное влияние загнивающего предполагаемого противника" и потом методами протухшей, лицемерной демагогии вещают, что вот это-то и есть настоящее зло, от которого они нас самоотверженно предохраняют. И коллективно упиваются тем, что докатились до должности "запрещатора" и имеют, получается, теперь власть и над театром, и над поняшами.
Цитировать
+10 #1 Володимир 29.10.2016 13:50
Хирурги-байкеры - фрагменты - среди колючек и заноз,
На почве родины великой её сплошных метаморфоз.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта