История с критическим выступлением Константина Райкина продолжает стремительно развиваться.

Краткое содержание предыдущих серий:

Несколько дней назад Константин Райкин очень робко и политкорректно выразил публичные опасения по поводу того, что культурные вкусы и предпочтения в России нормальным людям начинает навязывать быдло, и что госполитика это быдло всячески поощряет.

В ответ представитель «противоположной стороны», некий байкер с кличкой «Хирург» посоветовал Райкину закрыть хлебало и не возникать.

После этого пресс-секретарь Кремля по фамилии Песков потребовал от «Хирурга» извиниться перед «великим режисером Константином Райкиным».

«Хирург» же в ответ извиняться отказался, поскольку он личный друг самого Великого Вождя, а Райкин — всего лишь жалкое наследие советского прошлого.

 

ramzanka dyrov

 

И вся страна замерла в ожидании, что теперь скажет по этому поводу самый главный человек в России. И вот сегодня этого главный человек поставил точку в многодневном споре. Рамзан Кадыров открыл свой рот и приказал Пескову не встревать, поскольку «Хирургу» извиняться не за что, он кругом прав.

«У нас какая-то каста считает себя вправе оскорблять религиозные чувства десятков миллионов православных христиан и мусульман, заявляя при этом, что искусству всё дозволено... Александр Сергеевич (Хирург) очень четко дал происходящему оценки. Это оценки всего здорового российского общества", - заявил сын Ахмада Кадырова.

Ну что же, спор решен, теперь только осталось дождаться извинений от Константина Райкина.

Комментарии   

+1 #5 Slawa 31.10.2016 09:45
Автор статьи очень точен и краток. Спасибо.
По моему мнению, если К.Райкину есть что ответить - очень ждём-с. Иначе - пусть извиняется.
Ибо, "когда пришли за мной, помочь уже было некому".
+7 #4 Юрий 30.10.2016 16:16
Я просто в шоке, вышибало из немецкого ресторанчика вдруг наехал на К.Райкина. Позор такому руководству страны, что за охранников вступается
+10 #3 Kevin Damansky 29.10.2016 16:37
Главное - всё это происходит совершенно без осознания; весь этот процесс есть просто какого-то ницшеанского, сверхгалактичес кого уже уровня лицемерие. Это однозначный запах гноя и помоев, который ни с чем не спутаешь; и нет, ребята, "пипл не хавает", пипла - уже априори тошнит. Это форсирующее "нравственность " быдло у власти искренне считает, что население - в такой степени еще большее быдло, что не въедет и не заметит, что их кормят голубцами с г***ом.
Сажали бы за антисоветскую пропаганду - ну, окей, может быть; нет же, сажают за "оскорбление" и "ненависть". Давайте тогда фронтовую "Священную войну" запретим, она же разжигает ненависть к немецким фашистам. Там, кстати, такие слова есть: "Пусть ярость благородная вскипает, как волна!".
Маразм и бардак - в России всё, как всегда.
+5 #2 Kevin Damansky 29.10.2016 16:37
Да, согласен: источником всего этого масштабного и тухлого варева с "религиозными чувствами" надо признать именно быдло. Путин бы никогда не опустился до такого. Читая недавний сыр-бор с петицией о запрещении "опасной субкультуры My Little Pony", я думал совершенно идентичными с Райкиным терминами: это вещи "наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали".
Эти люди даже не морализируют. Их интерес - имперская пропаганда, без кавычек. У них чётко категории: "вот это плохо, потому что «они» , а это - хорошо, потому что «мы»". Никакой этики: они не ищут зло для последующего обличения, они ищут "тлетворное влияние загнивающего предполагаемого противника" и потом методами протухшей, лицемерной демагогии вещают, что вот это-то и есть настоящее зло, от которого они нас самоотверженно предохраняют. И коллективно упиваются тем, что докатились до должности "запрещатора" и имеют, получается, теперь власть и над театром, и над поняшами.
+12 #1 Володимир 29.10.2016 13:50
Хирурги-байкеры - фрагменты - среди колючек и заноз,
На почве родины великой её сплошных метаморфоз.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта