Глава российского МИД Министр Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главами МИД Ирана и Сирии сделал крайне резкое заявление. По мнению Сергея Лаврова на России лежит обязанность довести бомбардировки Алеппо до победного конца.

При этом вина за российские бомбардировки ложится не на Россию, а на США, поскольку с точки зрения МИД РФ, именно США поддерживают умеренную оппозицию, которую Россия относит к «террористам».

 «Мы очень серьезно рассчитывали, что гуманитарная пауза и отсутствие работы авиации будут использованы нашими американскими партнерами, чтобы наконец убедить так называемую умеренную оппозицию отмежеваться от Джебхат Фатх аш-Шам», посетовал российский министр, и добавил, что поскольку этого не произошло и для России непонятно, кто умеренный оппозиционер, а кто нет, то Россия будет вынуждена бомбить всех подряд.

 

lavrushka

 

Причем сделано это будет исключительно для защиты мирного населения, так как в результате поддержки «террористов» Штатами «под угрозой оказались тысячи мирных жителей Восточного Алеппо»

 «Если наши западные партнеры только на словах занимаются антитеррористической борьбой, то мы все-таки полны решимости довести дело до конца на практике», — подчеркнул Лавров.

Комментарии   

-1 #1 Сергей Глазов 30.10.2016 07:10
Убивайте всех. Аллах узнает своих (С)
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта