Shipilov.com продолжает следить за ходом нового расследования гибели самолета президента Польши под Смоленском. Неделю назад мы опубликовали сведения и существовании «секретной» видеозаписи встречи Туска и Путина.

И вот эта информация подтвердилась, Минобороны Польши обнародовало эту секретную видеозапись. 

 

smolensk

 

Среди других новостей о расследовании катастрофы можно выделить следующие.

Удалось установить, что на «вырезанных» российской стороной восьми секундах из записи черного ящика содержались «сигналы о неисправности первого двигателя, генератора и выхода из строя высотомеров».

Один из руководителей комиссии Казимеж Новачик сделал заявление о том, что экперты пришли к выводу о том, что самолет разрушился не от «удара о березу», а еще в воздухе.

Также по восстановленным записям удалось установить, что никаких посторонних лиц в кабине пилотов не было, в то время как по версии российской стороны там находился командующий Военно-воздушными силами Польши Анджей Бласик и мешал пилотам совершать посадку.

Кроме того комиссия еще раз подтвердила, что у нее есть основания подозревать российских диспетчеров в умышленном доведении рейса до катастрофы.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта