Вчера в интервью РИА «Новости» замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что Россия заставит США пожалеть о том, что они были недовольны Российскими бомбардировками Алеппо. 

Накануне представитель Белого дома Джош Эрнест заявил о том, что США обсуждают с европейскими партнерами новые санкции, которые будут наложены на Россию ее действия России в Сирии, и бомбардировки Алеппо.

Вот Сергей Рябков и прокомментировал РИА «Новости» это заявление.

 

rabkov

 

Замглавы МИД рассказал, что реакция США была вполне ожидаемой, а само заявление не стало новостью. Он предупредил США, что Россия найдет способ ответить на новые санкции так, что «баланс будет не в пользу Вашингтона». Он так же рассказал о том, что санкции не являются законным легитимным инструментом.

«В случае расширения американских санкционных списков под надуманными и бессмысленными во многом предлогами найдем способ ответить так, что совсем другой баланс образуется — не в пользу США», — пригрозил Рябков.

О реакции США не резкий демарш Сергея Рябкова пока ничего не известно. Равно, как и о том, заметили ли они этот демарш.

Комментарии   

+3 #1 Qu 24.10.2016 05:49
"Он предупредил США, что Россия найдет способ ответить на новые санкции так, что «баланс будет не в пользу Вашингтона»."

Запретят поставлять продукцию фармацевтики в Россию? :lol:
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта