Вчера в интервью РИА «Новости» замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что Россия заставит США пожалеть о том, что они были недовольны Российскими бомбардировками Алеппо. 

Накануне представитель Белого дома Джош Эрнест заявил о том, что США обсуждают с европейскими партнерами новые санкции, которые будут наложены на Россию ее действия России в Сирии, и бомбардировки Алеппо.

Вот Сергей Рябков и прокомментировал РИА «Новости» это заявление.

 

rabkov

 

Замглавы МИД рассказал, что реакция США была вполне ожидаемой, а само заявление не стало новостью. Он предупредил США, что Россия найдет способ ответить на новые санкции так, что «баланс будет не в пользу Вашингтона». Он так же рассказал о том, что санкции не являются законным легитимным инструментом.

«В случае расширения американских санкционных списков под надуманными и бессмысленными во многом предлогами найдем способ ответить так, что совсем другой баланс образуется — не в пользу США», — пригрозил Рябков.

О реакции США не резкий демарш Сергея Рябкова пока ничего не известно. Равно, как и о том, заметили ли они этот демарш.

Комментарии   

+3 #1 Qu 24.10.2016 05:49
"Он предупредил США, что Россия найдет способ ответить на новые санкции так, что «баланс будет не в пользу Вашингтона»."

Запретят поставлять продукцию фармацевтики в Россию? :lol:

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта