Христианское издательство Kingstone выпустило на рынок плод своего многолетнего труда — 12 томную библию в комиксах.

«Графическая адаптация» библии готовилась в течение семи лет, в ее создании было задейстоввано 45 художников иллюстраторов.

Глава издательства Арт Айрис заявил, что этот фундаментальный труд  предназначен для тех, кто никогда не читал Библию, но кому было бы интересно ознакомиться с ее содержанием. Прежде всего издание адресовано молодежи.

 

bible 1 kingston

 

«Новичку в религиозных вопросах, который никогда не читал Библию прежде, следует ознакомиться с этими тремя графическими романами, чтобы иметь представление о некоторых поворотных аспектах. Мы никогда не представляли это заменой чтению Библии, а лишь дополнением, которое поможет людям увидеть Священное Писание в новом свете», - сказал Арт Айрис.

Надо заметить, что помимо основной своей цели комикс-библия может быть также использована в качестве пособия для усвоения английского языка. Она написана очень простым языком без использования сложных грамматических конструкций.

Уже известна цена. На сайте издания комикс-библия продается за в 75 долларов за 12 томов.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта