Вчера премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о заключении соглашения о военном сотрудничестве с южноафриканской страной Свазиленд.

Это крайне важное для России соглашение позволит ей отстаивать свои интересы в Южной Африке. Свазиленд представляет собой карликовую страну, которая является анклавом внутри ЮАР.

Однако, в данном случае важен не размер, а надежность нового военного союзника. Поскольку правит Свазилендом последний в Африке абсолютный монарх Мсвати III, который является 67 сыном предыдущего короля Сохузы I, то стабильность политической обстановки в стране — гарантирована.

 

MSVATI III

 

Несмотря на то, что в настоящее время у короля Мсвати III — семейные проблемы, недавно его 12-я жена Дубе была поймана в гостиничном номере с его же министром юстиции Мамбой, царь снизошел до того, чтобы вступить в диалог с Россией.

Теперь 3000-я армия Свазиленда является мощным оплотом интересов России в Южной Африке, а граждане России могут въезжать в Свазиленд без виз сроком до 30 дней, даже несмотря на то, что транспортное сообщение между странами отсутствует.

Комментарии   

+1 #2 Юлия 06.11.2016 19:29
А предыдущих 11 жен, он съел?
+5 #1 Артём врн 19.10.2016 22:15
Чем вам не нравится стратегический союз с прогрессивной современной страной 21 века?

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта