Как сообщила в своем фейсбуке жена Ильдара Дадина, Анастасия Зотова, по прибытии на место содержания мужа в колонию Сегеж, ей не удалось с ним увидеться и с большим трудом удалось передать передачу. 

Оказалось, что Ильдар находится в штрафном изоляторе, при этом его жене отказались сообщить какие-либо детали о причинах наказания мужа.

«Когда Ильдар попал в ШИЗО, не сказали. За что, не сказали. На сколько суток, не сказали», — пишет в своем блоге Анастасия.

 

dadin

 

Поскольку, как удалось выяснить, он находится на строгих условиях содержания, то это означает, что данное заключение — не первое и фактически он не покидает ШИЗО с самого момента поступления в лагерь.

Анастасия так же написала, что: «Со слов родственников, с которыми мы сегодня стояли в очереди, колония неплохая, даже есть дни открытых дверей, а вот с едой там проблемы – порой кормят гнилой картошкой и капустой».

Комментарии   

+4 #1 Николай 17.10.2016 00:00
Это что происходит в России? Гражданское общество кидают в тюрьмы, а казнокрады верховодят страной.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта