Как сообщила в своем фейсбуке жена Ильдара Дадина, Анастасия Зотова, по прибытии на место содержания мужа в колонию Сегеж, ей не удалось с ним увидеться и с большим трудом удалось передать передачу. 

Оказалось, что Ильдар находится в штрафном изоляторе, при этом его жене отказались сообщить какие-либо детали о причинах наказания мужа.

«Когда Ильдар попал в ШИЗО, не сказали. За что, не сказали. На сколько суток, не сказали», — пишет в своем блоге Анастасия.

 

dadin

 

Поскольку, как удалось выяснить, он находится на строгих условиях содержания, то это означает, что данное заключение — не первое и фактически он не покидает ШИЗО с самого момента поступления в лагерь.

Анастасия так же написала, что: «Со слов родственников, с которыми мы сегодня стояли в очереди, колония неплохая, даже есть дни открытых дверей, а вот с едой там проблемы – порой кормят гнилой картошкой и капустой».

Комментарии   

+4 #1 Николай 17.10.2016 00:00
Это что происходит в России? Гражданское общество кидают в тюрьмы, а казнокрады верховодят страной.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта