Сегодня сразу целый ряд западных СМИ опубликовал информацию о том, что США полностью разорвали военное сотрудничество с Россией в Сирии.

В частности, об этом сообщает сегодня в своей передовой статье The Wall Street Journal.

Официально о разрыве отношений пока еще не сообщила не одна из сторон, хотя в российской прессе появились обвинения в сторону США, что те «не желают сотрудничать».

 

Разрушенный Алеппо

 

Тем не менее многочисленные сообщения с мест подтверждают полное прекращение контактов по всем каналам, а также было объявлено об отъезде специалистов США, которые ранее были направлены в российско-американский центр по размежеванию сторон сирийского конфликта.

Накануне огромный резонанс на Западе вызвала статья итальянского издания Analisidifesa, которая обвинила Россию в том, что русские осуществляют в Алеппо план «Грозный». Войска Асада совместно с российской авиацией в боях за город применяют стратегию «выжженной земли», которую ранее применили в Чеченской столице. Суть заключается в полном уничтожении инфраструктуры Алеппо. Больницы, водопровод, центры помощи и жилые дома – всё это подвергается обстрелам и уничтожается.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта