Сегодня сразу целый ряд западных СМИ опубликовал информацию о том, что США полностью разорвали военное сотрудничество с Россией в Сирии.

В частности, об этом сообщает сегодня в своей передовой статье The Wall Street Journal.

Официально о разрыве отношений пока еще не сообщила не одна из сторон, хотя в российской прессе появились обвинения в сторону США, что те «не желают сотрудничать».

 

Разрушенный Алеппо

 

Тем не менее многочисленные сообщения с мест подтверждают полное прекращение контактов по всем каналам, а также было объявлено об отъезде специалистов США, которые ранее были направлены в российско-американский центр по размежеванию сторон сирийского конфликта.

Накануне огромный резонанс на Западе вызвала статья итальянского издания Analisidifesa, которая обвинила Россию в том, что русские осуществляют в Алеппо план «Грозный». Войска Асада совместно с российской авиацией в боях за город применяют стратегию «выжженной земли», которую ранее применили в Чеченской столице. Суть заключается в полном уничтожении инфраструктуры Алеппо. Больницы, водопровод, центры помощи и жилые дома – всё это подвергается обстрелам и уничтожается.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта