То ли забавный, то ли грустный случай случился в Комсомольске на Амуре. Как сообщает ОВД-Инфо, некий гражданин, пришедший голосовать на участок для выборов, обратил внимание на то что урна для голосования не опечатана, как того требует закон. 

Он сообщил об этом членам избирательной комиссии, после чего те задержали бдительного гражданина и вызвали полицию.

Прибывшим полицейским члены комиссии заявили, что гражданин совершил нарушение закона сорвав с урны пломбу. Поскольку члены комиссии — официальные государственные лица, которые не могут быть неправы, а гражданин — это просто гражданин, непонятно зачем решивший добиваться справедливости, полицейские задержали бдительного организатора и доставили его в отделение полиции.

 

vbros

 

Там гражданина оштрафовали на 2000 рублей за попытку помешать законной деятельности избирательной комиссии.

Надо заметить, что гражданин легко отделался. Если бы его обвинили в фальсификации выборов, то он бы мог отправиться в очень отдаленные места.

Комментарии   

+3 #1 karabas 20.09.2016 03:25
У меня есть новость с американских выборов.
Сегодня говорил с Трампом и порекомендовал ему в рамках его программы депортации депортировать всех выходцев из бывшего СССР, кто проголосует за него, в Россию для поддержки Путина.
Он согласился!!!! Ура!!! Теперь у Путина будет реальная поддержка из США
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта