Президент Зимбабве Роберт Мугабе приказал арестовать олимпийскую сборную страны.

Как стало известно только сейчас, генеральный комиссар полиции Августин Чичур лично руководил арестом членов олимпийской команды Зимбабве, сразу по их прибытии в международный аэропорт Хараре 23 августа.

Причиной такого приказа явилось то, что зимбавийцам не удалось взять ни одной медали на олимпийских играх.

«Мы потратили государственные деньги на этих крыс, называющих себя спортсменами. Если вы не готовы жертвовать собой и выигрывать даже 4-е, 5-е места, как наши соседи из Ботсваны, то почему вы едете тратить наши деньги», — пояснил свой приказ Мугабе.

 

Группа людоедов

Мугабе (крайний слева) дает распоряжения министру МИД Лаврову

 

Впрочем, судьбы спортсменов будет не такой суровой, как в прежние времена. Они не будут казнены и есть их Мугабе тоже не будет. Им придется всего лишь отработать стоимость поездки.

«Я позабочусь о том, чтобы между спортсменами была разделена полная стоимость поездки, и они вернут ее, даже если это займет 10 лет. Будем считать, что государство предоставило им льготный кредит, чтобы посетить Бразилию в качестве туриста, так как в другом качестве они бесполезны», — заявил Мугабе.

Комментарии   

+3 #4 Арас 02.09.2016 06:41
Проклятый гуманист, этот мугабkа... Нет, что-бы сразу бритвой по шее и в котёл или, как с.корейский фюрер - покрошить из крупнокалиберно го пулемёта или в концлагерь. Дааа, на старости лет совсем размяк шоколадненький. ..
Цитировать
+5 #3 Георгий 30.08.2016 21:31
Ну, а Лавров, надо полагать, на этом снимке - крайний справа? Эко его...
Цитировать
+5 #2 Nelson Mandela 29.08.2016 15:33
:D :lol:
Цитировать
+3 #1 Артем врн 29.08.2016 06:15
Поймать и съесть - их!!!! Ведь уплочено!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта