Как сообщило сегодня РИА Новости в Ставропольском крае на улицах появились казачьи патрули, в чью задачу входит профилактическая работа по предотвращению игры в Pokemon Go.

Причиной послужило то, что эта игра является чуждой для русского народа и используется иностранными спецслужбами для шпионажа за россиянами.

«Мы прежде всего популяризируем историю нашего государства, обычаи народов, проживающих на территории нашего государства, спорт и многое другое», — прокомментировал ситуацию атаман Михайловского станичного казачьего общества Андрей Воронцов.

 

запрет pokemon go в России

 

Небезызвестный Геннадий Онищенко, который в настоящее время числится в помощниках Медведева, также успел откомментировать ситуацию, заявив, что игра наносит серьезный ущерб психике россиян.

Ранее, 18 июля первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в интервью газете «Известия» призвал к запрету игры на территории Российской Федерации. «Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно», — сказал тогда Клинцевич.

Ответственный секретарь Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Яна Лантратова также призвала ввести ограничения на игру.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта