Всё это когда-нибудь закончится.

Не может не закончится! Просто потому, что существуют некие еще не описанные людьми законы "социально-политической термодинамики" в силу которых любые шизоматические отклонения поведения отдельных стран и персон самозатухают и сглаживаются.

О цене такого выравнивания говорить пока не будем. Просто зафиксируем, что «ЭТО» обязательно закончится.

И тогда остатки населения на останках попытавшегося встать с глиняных колен пошитого из ваты колосса, мгновенно и коллективно прозреют, и начнут озадаченно чесать в затылках: «Как же это мы не заметили, что нас дурят».

Впрочем, это будет только в первое мгновенье.

А во второе мгновенье все враз провозгласят, что на самом деле, никто их не дурил, а они все знали, и как могли сопротивлялись «режиму». Все будут рассказывать друг-другу, что на самом деле они яростно боролись, но для виду вынуждены были делать вид…

И вот тот, благопристойный черносотенец, который сейчас мрачно объясняет со страниц фейсбука необходимость изживания со света «укров» и требует призвать к ответу Макаревича, будет с упоением превозносить братский украинский народ и требовать призвать к ответу тех, кто сотрудничал с путинским режимом.

И все будут выискивать и обличать тех, кто «сотрудничал с режимом», и за таковых, безусловно, будут сходить те, кто вот прямо сейчас в данный момент недостаточно громко кричит, как он не любил Путина.

И будут принесены жертвы, и все радостно вздохнут, что наконец-то с проклятым прошлым покончено окончательно и бесповоротно, и теперь можно начинать с чистого листа строить светлое будущее.

И найдя себе нового вождя, все дружно и с энтузиазмом пойдут поднимать с глиняных колен ватного колосса.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта