Меня тут снова завалили упреками, дескать я против того, чтобы жители Крыма решали в какой стране им жить.

Вы не поняли, да разве ж я против, дорогие мои!

Я вот только хочу спросить у вас, вот когда вы рождались, у вас кто-нибудь спросил, в какой стране вы хотите жить? А когда вам давали паспорт, вас кто-нибудь спросил, паспорт какой именно страны вы желали бы получить и хотите ли вы вообще его получать? Вам вообще кто-нибудь когда нибудь предлагал проголосовать относительно того, к какой стране должна относиться территория, на которой вы живете?

Мне очень странно, друзья мои, что вы хотите дать незнакомым вам жителям Крыма право решать, в какой стране им жить, и не требуете этого права для всех остальных жителей земли. Не, ну странно же ведь!

Чем крымчане лучше всех прочих, что им непременно надо дать такое право и при этом не давать его всем остальным?

Я вовсе не против того, чтобы крымчане выбирали в какой стране им жить. Но - в порядке общей очереди. Только тогда, когда жители Курил смогут выбрать между Японией, Россией и Китаем, Курды - между Турцией, Ираном или Курдистаном, а жители Калининграда между Россией, Германией и Польшей. Ну или чем-то другим, как там они решат.

А иначе - вопиющая несправедливость и политика двойных стандартов!

Комментарии   

+6 #4 Oliver Cromwell 18.02.2016 03:48
Вполне справедливо.
Двойные стандарты.
Как и всегда все в этой стране.
А отношение россиян вообще к Крыму и его жителям странное.
В быту ненавидят каждого в отдельности и злорадны донельзя,потому что свою-то страну считают одной из последних помоек мира,в чем правы безусловно,и то,что к ним в эту грязь и гниль свалили еще целый самосвал дураков - их только радует;но вот все сети полны такого захлебывающегос я патриотизма,что я такого и вообще никогда не помню,а помню я своих сограждан еще со времен лысого дебила Никиты.:)
Странное население.
Так весело всем стадом идти в могилу...
А эти их именно туда и ведут.
Последний марш русских.:)
Цитировать
+8 #3 Константин 23.07.2015 10:53
Вполне логично. Я лично за то, чтобы присоединить Воронежскую губернию к Швеции :lol: Три месяца, что удалось пожить в Стокгольме, теперь частенько "отрыгиваются" воспоминаниями, а столь ощутимая разница между "там" и "здесь" не дает покоя. Хотя, если задуматься, проведение подобных референдумов способно лишь посеять смуту и хаос и привести к очередному кровопролитию, а то что крымчан миновала чаша сия - очень и очень здорово.
Цитировать
-9 #2 tankist 31.03.2015 12:49
>> Я вовсе не против того, чтобы крымчане выбирали в какой стране им жить. Но - в порядке общей очереди. Только тогда, когда жители Курил смогут выбрать между Японией, Россией и Китаем, Курды - между Турцией, Ираном или Курдистаном, а жители Калининграда между Россией, Германией и Польшей. Ну или чем-то другим, как там они решат.

Очередь какая-то странная. Как выбирали порядок? И почему в очереди нет жителей аннексированных Гавайских островов, аннексированных Фолклендских островов, аннексированной Гайаны и т.д.
Цитировать
+10 #1 Светлана 29.10.2014 13:58
Согласна с Вами на 100%
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта