Я обратил внимание, что многие споры и конфликты возникают из-за того, что разные люди под одними и теми же словами подразумевают совершенно разные вещи. Во избежание этого, я составил небольшой словарик, в котором обозначил правильное значение всех терминов в рамках доховно-скрепных понятий, принятых в России.

Врач — государственный чиновник, обеспечивающий экономию средств пенсионного фонда и снижение госрасходов на социальные нужды за счет оптимизации возраста дожития населения.

Учитель — государственный чиновник, обеспечивающий правильные результаты голосования в ходе выборов на вверенном ему избирательном участке. В промежутке между выборами учитель обеспечивает необходимую явку на государственные митинги.

Полицейский — государственный чиновник, обеспечивающий выполнение государственного плана по возбуждению уголовных дел на вверенном ему участке. Также в обязанности полицейского входит сбор сверхнормативных налогов с населения.

Прокурор — государственный чиновник, выносящий судебные приговоры.

Судья — государственный чиновник, обязанностью которого является правильное оформление приговора, вынесенного прокурором.

Президент — высшее лицо государства, не являющееся государственным служащим, поскольку само государство принадлежит президенту на правах частной собственности.

Депутат — государственный служащий, несущий чисто технические функции по переносу устных пожеланий президента на бумагу и выпуска их в виде законов.

Министр — мелкий государственный служащий, обязанностью которого является время от времени делать публичные заявления и периодически нести ответственность за ошибки президента.

Премьер-министр — термин, которым периодически обозначается пост президента через каждые 12 лет. В промежутках, на то время, когда термин «премьер-министр» не является синонимом термина «президент», он занимается местоблюстителем.

Местоблюститель — мелкий государственный служащий, не несущий никаких функций, вся задача которого сводится к нахождению на посту «премьер-министра» в то время, когда этот пост не является синонимом поста президента.

Телевизор — государственный служащий, в задачи которого входит поддержание мозгов населения страны в состоянии духовной скрепности.

Население страны — живые существа, находящиеся на территории государства и принадлежащие президенту на правах частной собственности.

Навальный — В прошлом был известен, как Лев Троцкий. Долгое время считалось, что он был убит ледорубом в Мексике, но в последние годы он внезапно воскрес, взял себе фамилию «Навальный» и вновь стал причиной всех бед государства.

Комментарии   

+4 #4 Евлампий С 16.02.2018 19:13
Согласен полностью. Жаль, список слов не полон. Очень многого не хватает. Например, министр, с расшифровкой по специализации. Или писатель, журналист, артист, Главный редактор СМИ. Поле непаханое! Ждем продолжения.
Да не забудьте гастарбайтеров, представителя в ООН.
0 #3 Ol 11.01.2018 09:15
Верно. Согласен. :lol:
0 #2 Shipilov Andrey 07.01.2018 14:03
В этом году не будет.
0 #1 Артем Врн 07.01.2018 11:19
Андрей, а будет ли поздравление с новым годом на вашем ютуб-канале?)
Поздравление 2015 года я просматривал раз 10)

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта