А можно я выскажусь еще раз, вдогонку по поводу встречи Людмилы Алексеевой с Великим вождем? Нет-нет, упаси боже, я не буду давать оценку этому событий, делать его анализ или высказывать свое мнение.

Я просто хочу сейчас выплеснуть накопившиеся эмоции, и по возможности забрызгать ими как можно большее количество читателей.

Каждый второй уже высказался и отписался по этому поводу: «Как она могла принять его у себя дома! Да ей его даже на порог не следовало пускать!» При этом из контекста фраз, каждого, кто высказался, так и прет: «Уж я-то на ее месте точно Путина бы к себе в дом не пустил, я бы гордо послал его куда подальше!»

Храбрецы, чего уж там.

А по факту, 99% этих «храбрецов» не смеют даже слова поперек сказать начальству у себя на работе и писаются от страха, когда начальник отдела вызывает их «на ковер» к себе в кабинет.

И это вы не пустите Путина к себе на порог?

Герои хреновы!

Да если Путин решит нанести вам визит и показать это по телевизору, уж будьте уверены, он придет, и никто вас даже не спросит, согласны вы его пустить или нет. Он просто придет и всё! И вы можете кричать на всех углах, что пошлете его куда подальше, но когда дойдет до дела, демонстративно станцуете под камеру лезгинку от радости и будете целовать ему не руки, а прилюдно чмокнете в задницу.

Потому что у этих пацанов есть такие «Средства Убеждения», что дай бог один человек из тысячи устоит перед ними. И не тешьте себя иллюзиями, что этот человек – вы!

Это вы – мужчины и женщины, в самом цветущем возрасте и полные сил, это вы просрали свою страну и безропотно отдали ее на растерзание шайке бандитов!

И теперь вы смеете с высоты своих цветущих сил упрекать старого 90-летнего человека, у которого даже нет сил, чтобы удержать будет подаренных цветов?

Да тьфу на вас!

И пусть вам будет стыдно!

Комментарии   

0 #2 Петр Бугаков 31.07.2017 14:37
Между тем в последней передаче Латынина верно обратила внимание на просьбу Алексеевой обратить внимание Путина на дело сенатора Изместева.По вашей логике сам Путин попросил Алексееву обратить собственное внимание на дело Изместева?
А может просто бабушка уже очень давно не может устоять перед предложениями заинтересованны х лиц ?
Цитировать
0 #1 Rustam 26.07.2017 15:30
А нам и стыдно... что довели стариков и детей до такого.
Стыдно, что сами потеряли честь, достоинство и самоуважение. Стыдно, что надежды пращуров попрали.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта