А мне вот что интересно.

Вот допустим выходит какой-нибудь двойник Путина к публике, чтобы настоящего Путина поизображать.

Ну настоящий-то Путин, понятное дело, к публике не выйдет, потом что он вам не цирковой медведь, чтобы всякие штуки перед публикой делать.

И вот делает этот двойник Путина эти всякие штуки под аплодисменты публики. Ну, типа, сам на вопросы отвечает, или двумя пальцами по фортепьяну бьет, ну прямо как человек.

И тут прилетает из какого-нибудь прекрасного далека крупнокалиберная снайперская пуля и бьет его прямо аккурат в середку лба.

Ну тут понятное дело, мозги двойника красивым разноцветным фейерверком по сцене разлетаются. Кровищи — фонтаны, ну прямо, как у Церетели перед кремлем из лошадей хлещет. А сам двойник падает на сцену и дергает поначалу руками-ногами, с непривычки, а потом привыкает и перестает дергаться. Потому что русский человек, он ко всему привыкает, в том числе и к инородному телу в черепной коробке.

Ну понятное дело его тут же уносят, потому что смотреть уже не на что, раз дергаться перестал.

И вот тут у меня возникает вопрос.

А вот дальше-то что?

Двойника унесут и на сцену выскочит настоящий живой Путин, хлопнет в ладоши, спляшет вприсядку и крикнет: «А чё, дурачьё! Круто я вас разыграл!»?

Или выйдет баба в синем сатиновым халате с ведром, отмоет мозги, а потом выйдет Песков и настоящим Путиным под мышку, улыбнется и скажет: «Чего вылупились ничего тут и не было какие ваши доказательства?»

Или понесут Путина хоронить в стене Мавзолея на Красной Площади, а он как выскочи из гроба живой, а Краснознаменный хор Александрова как грянет басами: «Пу-ти-и-и-н воскре-е-е-е-се!»

Вот дальше-то что будет? Как думаете? Какие версии?

Комментарии   

+1 #8 Балк Елизавета 02.07.2017 12:30
А ничего нового не будет! Будь то настоящий или двойник – все останется на своих поганых местах. Наша вера в доброго царя неистребима. Послушайте это видеообращение:

Обращение к Путину Ларисы Злотниковой
https://www.youtube.com/watch?v=XxqZpXKcAlQ

И снова те же с тем же народом-многоте рпевцем. И никакой революции. А демократы и недовольные будут драться между собой за место у кормушки.
0 #7 alex34 19.06.2017 07:22
Вероятно сделает пластическую операцию... Взяв швейцарский паспорт на фамилию Mutin, отправится на Безмятежные Острова прожирать миллиарды. У Белковского есть рассказик с подобным сценарием.
-1 #6 Russel Rua 16.06.2017 09:46
Замечательный обозреватель С.Белковский на ЭХО прошелся и по этой теме вскольз.,если в кратце такой сценарий в принципе исключен.Для нужных и правильных выводов и построения сценариев нужно уметь хорошо разбираться в людях и веяниях времени,а тут у нас децсад ромашка какой то.
+2 #5 Neo 16.06.2017 07:31
".. А чё дальше-то?" А дальше на ещё тёплое место двойника посадят очередного "Медведева", посредством которого и будет продолжать управлять "рассеянным" населением настоящий «Сцарь» (Крымдрищ Казногрызович Йобнутый-Тамбов ский), но уже из своего "бункера" в Уральских горах..
+2 #4 Александр Кудиненко 16.06.2017 07:00
Ну, есть еще классика жанра (см. "Осень Патриарха"):
эта пуля будет - от кого надо пуля, гроб с телом - на видное место, для прощания, и тайно в щелочку подсматривать, кто как скорбит... А далее, может, и по тексту: "Двойника унесут и на сцену выскочит настоящий ..."
+3 #3 Игорь Воронов 16.06.2017 05:28
"А вот дальше-то что?"
Ничего. Быстро унесут и "вылечат", "пуля врагов народа оказалась несмертельной". Смертельными будут ответные пули в этих "врагов"
+3 #2 Alexey Pilipenko 14.06.2017 19:29
Более того! "двойник" имеет все законные права идти на выборы на свой первый срок.
А вдруг люди проголосуют за любимый образ? Отдадут дань памяти своим бюллетенем. Какая разница за кого вообще голосовать? Он же не сам правит, а доверяет массу полномочий премьеру, думе, совфеду... а сам всего лишь конституционный строй оберегает - для такой не пыльной работенки и двойник убитого президента сойдет.
+2 #1 Alexey Pilipenko 14.06.2017 19:03
Ясен пень!
Настоящий Путин скажет, что он был всего лишь двойником, теперь вот остался без работы, помогите бедному пенсионеру чем можете - вот прям так и пойдет к Ролдугину денег клянчить.
А откуда Ролдугин будет знать, что "двойник" "настоящий"? А это уже забота снайпера из КГБ гарантировать это.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта