А мне вот что интересно.

Вот допустим выходит какой-нибудь двойник Путина к публике, чтобы настоящего Путина поизображать.

Ну настоящий-то Путин, понятное дело, к публике не выйдет, потом что он вам не цирковой медведь, чтобы всякие штуки перед публикой делать.

И вот делает этот двойник Путина эти всякие штуки под аплодисменты публики. Ну, типа, сам на вопросы отвечает, или двумя пальцами по фортепьяну бьет, ну прямо как человек.

И тут прилетает из какого-нибудь прекрасного далека крупнокалиберная снайперская пуля и бьет его прямо аккурат в середку лба.

Ну тут понятное дело, мозги двойника красивым разноцветным фейерверком по сцене разлетаются. Кровищи — фонтаны, ну прямо, как у Церетели перед кремлем из лошадей хлещет. А сам двойник падает на сцену и дергает поначалу руками-ногами, с непривычки, а потом привыкает и перестает дергаться. Потому что русский человек, он ко всему привыкает, в том числе и к инородному телу в черепной коробке.

Ну понятное дело его тут же уносят, потому что смотреть уже не на что, раз дергаться перестал.

И вот тут у меня возникает вопрос.

А вот дальше-то что?

Двойника унесут и на сцену выскочит настоящий живой Путин, хлопнет в ладоши, спляшет вприсядку и крикнет: «А чё, дурачьё! Круто я вас разыграл!»?

Или выйдет баба в синем сатиновым халате с ведром, отмоет мозги, а потом выйдет Песков и настоящим Путиным под мышку, улыбнется и скажет: «Чего вылупились ничего тут и не было какие ваши доказательства?»

Или понесут Путина хоронить в стене Мавзолея на Красной Площади, а он как выскочи из гроба живой, а Краснознаменный хор Александрова как грянет басами: «Пу-ти-и-и-н воскре-е-е-е-се!»

Вот дальше-то что будет? Как думаете? Какие версии?

Комментарии   

0 #8 Балк Елизавета 02.07.2017 12:30
А ничего нового не будет! Будь то настоящий или двойник – все останется на своих поганых местах. Наша вера в доброго царя неистребима. Послушайте это видеообращение:

Обращение к Путину Ларисы Злотниковой
https://www.youtube.com/watch?v=XxqZpXKcAlQ

И снова те же с тем же народом-многоте рпевцем. И никакой революции. А демократы и недовольные будут драться между собой за место у кормушки.
Цитировать
0 #7 alex34 19.06.2017 07:22
Вероятно сделает пластическую операцию... Взяв швейцарский паспорт на фамилию Mutin, отправится на Безмятежные Острова прожирать миллиарды. У Белковского есть рассказик с подобным сценарием.
Цитировать
-1 #6 Russel Rua 16.06.2017 09:46
Замечательный обозреватель С.Белковский на ЭХО прошелся и по этой теме вскольз.,если в кратце такой сценарий в принципе исключен.Для нужных и правильных выводов и построения сценариев нужно уметь хорошо разбираться в людях и веяниях времени,а тут у нас децсад ромашка какой то.
Цитировать
+2 #5 Neo 16.06.2017 07:31
".. А чё дальше-то?" А дальше на ещё тёплое место двойника посадят очередного "Медведева", посредством которого и будет продолжать управлять "рассеянным" населением настоящий «Сцарь» (Крымдрищ Казногрызович Йобнутый-Тамбов ский), но уже из своего "бункера" в Уральских горах..
Цитировать
+2 #4 Александр Кудиненко 16.06.2017 07:00
Ну, есть еще классика жанра (см. "Осень Патриарха"):
эта пуля будет - от кого надо пуля, гроб с телом - на видное место, для прощания, и тайно в щелочку подсматривать, кто как скорбит... А далее, может, и по тексту: "Двойника унесут и на сцену выскочит настоящий ..."
Цитировать
+3 #3 Игорь Воронов 16.06.2017 05:28
"А вот дальше-то что?"
Ничего. Быстро унесут и "вылечат", "пуля врагов народа оказалась несмертельной". Смертельными будут ответные пули в этих "врагов"
Цитировать
+3 #2 Alexey Pilipenko 14.06.2017 19:29
Более того! "двойник" имеет все законные права идти на выборы на свой первый срок.
А вдруг люди проголосуют за любимый образ? Отдадут дань памяти своим бюллетенем. Какая разница за кого вообще голосовать? Он же не сам правит, а доверяет массу полномочий премьеру, думе, совфеду... а сам всего лишь конституционный строй оберегает - для такой не пыльной работенки и двойник убитого президента сойдет.
Цитировать
+2 #1 Alexey Pilipenko 14.06.2017 19:03
Ясен пень!
Настоящий Путин скажет, что он был всего лишь двойником, теперь вот остался без работы, помогите бедному пенсионеру чем можете - вот прям так и пойдет к Ролдугину денег клянчить.
А откуда Ролдугин будет знать, что "двойник" "настоящий"? А это уже забота снайпера из КГБ гарантировать это.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта