Вот сейчас многих волнует такой вопрос. Почему, хотя в окружении Путина полно народу, который имеет и возможность и мотивы, чтобы замочить лидера нации, никто до сих пор этого не сделал?

А ответ прост. Ведь тем, кто сейчас выстроился в очередь, чтобы замочить Путина (а очередь, там поверьте, немалая), им важна легитимность последующей власти в глазах мира. Иначе смысла нет никакого менять шило на мыло.

А легитимной властью после того, как главу государства хватит апоплектический удар табакеркой в висок, по конституции станет премьер. Который мало того, что - Лунтик, так еще и зашкваренный вместе с Путиным по самое не могу.

 

luntik n huilo

 

Согласитесь, менять взбесившегося шизофреника на зашкваренного Лунтика - это то же самое шило на мыло. Поэтому задача не только в том, чтобы легитимно замочить лидера нации, но и в том, чтобы легитимно поменять преемника. Вот такая политика, будь она неладна.

Все прекрасно понимают все, а потому поменять Медведева сейчас никто не позволит. Вофка знает, что он "будет фсе", через пять минут после Димки. А потому Димку заперлли в бронированный сейф и берегут даже пуще вофки.

Вот такие дела. Но мы уже придумали решение. Даже несколько. Какое-нибудь - да сработает. Потерпите, скоро уже...

Комментарии   

+4 #1 Andrei H. 05.05.2017 20:00
Вариант "Б": две табакерки, два апоплектических удара.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта