putin kasianov

Вот мне пишут о «недостатках оппозиции» в России. Где вы видели эту оппозицию?

Вы этих дядек и теток имеете ввиду, что говорят разные правильные либеральные и демократические слова, и даже изображают какую-то деятельность, не выходящую за позволенные им рамки?

Ну так послушайте версию Путина от 1996 года и попробуйте найти мне большего либерала и демократа.

 

 

Ну чё, готовы проголосовать за этого молодого прогрессивного либерала?

На самом деле проблема тут не в том, что вся эта «оппозиция» готова играть только по тем правилам и только в тех рамках, которые ей установлены властями. И которые, понятное дело, установлены так, что, оставаясь в них, ничего нельзя изменить в принципе.

Проблема тут даже не в том, что любой из этих «оппозиционеров» тут же начнет сотрудничать с властью, стоит только той поманить его пальцем и предложить какие-нибудь поблажки или должностишку.

Проблема тут в том, что ни у кого из этих «оппозиционеров» нет главного, без чего в нынешней России невозможно реально противостоять этой власти. У них нет ни ненависти, ни презрения к этим мерзавцам, захватившим власть в стране и превратившим Россию в сосредоточие мракобесия и беспредела. Потому, что никакого иного чувства у нормального честного человека происходящее вызвать не может.

Главное отличие между «условным Андреем Шипиловым» и «условным Михаилом Касьяновым» в том, что «условный Шипилов», встретив великого вождя, брезгливо отвернется или, глядя по обстоятельствам,  плюнет ему в физиономию или вцепится зубами в глотку. А «условный Касьянов» спокойно пожмет протянутую ему руку вождя, и даже не испытает никакой брезгливости. А может быть даже мыть ее потом не будет, хвастаясь перед друзьями, дескать вот, мне САМ руку пожал!

Комментарии   

-2 #4 Nika Petrova 05.04.2017 17:35
Да ну вас, с таким узким умом размышлять браться - время тратить только, последние год-два-десять, и с еще более удачной кармой пытаться потом не провалиться в кровь и говно. Таким тупым нельзя ни размышлять, ни действовать, ни даже дышать, паразитам.
+2 #3 Алексей 31.12.2016 08:51
Правильно сказано. Валерий Морозов на своем сайте также пишет (в ранних постах), что такое "лондонская оппозиция" (он уехал в Британию). Многие из них - пропутинские агенты, только играют в оппозицию.
Как ему вручали фальшивые деньги или пытались запятнать оффшорными (типа ролдугинских) операциями - все от лица "оппозиции".
+2 #2 Дмитрий Заболотнев 26.12.2016 12:31
Alexei Kaigorodov,
отличная апология конформизму! :-) Что делать, для большинства населения это предел.... Как всегда, все сводится к тому, что нет ничего кроме глупости и ее пророков.
+3 #1 Олег 23.12.2016 18:48
Браво!

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта