В Москве на митинге за свободный интернет были схвачены восемь человек, в вину им ставится использование воздушных шариков. 

Полиция сочла, что шарики являются беспилотным летательным средством и потребовала предъявить разрешение на их использвоание, которого, конечно, не оказалось. В настоящее время все захваченные люди находятся в одном из московских отделений полиции.

Обвинение им пока не предъявлено.

 

ballon

 

Ранее перед началом митинга полицейские отняли у организаторов всю наглядную агитацию, в частности, большой плакат для сцены.

Напомним, что помимо принятия так называемого закона о суверенном интернете, группа лиц, имеющая себя госдумой России, запретила иностранным компаниям предоставлять гражданам России услуги спутникового интернета, а для самих граждан россии установила отвественность за пользование несертифицированными средствами подключения к интрнету.

Comments powered by CComment

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта