Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил постановление правительства РФ о новых правилах зажжения кадила в православных храмах.

Выглядит как шутка, но это правда... Соответствующий документ опубликованн на официальном сайте российского кабинета министров.

В частности в документе указывается, что «Расстояние от места установки разожжённого кадила до предметов отделки помещения и интерьера, одежды и других предметов, выполненных из горючих материалов, должно быть не менее 0,5 метра».

 

medveput

 

В постановлении так же указан порядок празднования Святой Троицы. В постановлении указано, что допускается размещение травы по площади молельного зала в праздник Святой Троицы не более чем на 1 сутки с дальнейшей заменой.

Ходят слухи, что в правительстве РФ готовится еще один документ, устанавливающих правила обрезания для мусульман и иудеев.

Comments powered by CComment

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта