Kidnap

Опять, вот опять! Уже в который раз!

Вроде бы разумные адекватные люди постят возмущенные постики про "несправедливый суд над сетью" и "несправедливый приговор".

Суд! Приговор!

Суд? Приговор?

А как насчет того, чтобы называть вещи своими именами? Тем чем они являются на самом деле?

Не "арест" а "похищение человека". Не "суд", а "внесудебная расправа". Не "приговор", а "решение пахана".

Вы чё, братцы, реально не понимаете, что используюя "их" терминологию, вы тем самым принимаете их условия игры.

Называя их похищение людей словом "арест", а театральный спектакль словом "суд", вы уже тем самым соглашаетесь играть по их правилам, признаете право бандитов называть свои бандитские акции юридическими терминами, а их преступные действия - признаете легитимными. Пусть и не сплаведливыми, но - легитимными.

По сути, вы с ними - сотрудничаете!

Да, я превижу возражения. Я знаю, что вы скажете.

Я понимаю, что у вас нет способов избежать общения с ними, нет способов уклониться от необходимости платить им дань (которую вы почему-то называете словом "налоги"). И даже нет возможности уклониться от сотрудничества с ними, которое они вам принудительно навязывают. Это все понятно. Еще Христос говорил: "Отдайте Кесарю Кесарево".

Но вот чего точно никто вас пока не заставляет делать принудительно, так это использовать их терминологию в своих постиках в фейсбуке. Наберитесь духа хотя бы здесь называть вещи своими именами!

Потому что до тех пор, пока вы называете похищение людей словом "арест", вы никакой не "противник режима", а всего лишь коллабрационист, недовольный отдельными несправедливыми, но вполне легитимными акциями бандюков, захввативших власть в вашей стране.

Comments powered by CComment

Комментарии   

+2 #3 Рам Скибин 17.02.2020 09:27
Если бы многочисленные толпы гундяевских прихожан и последователей во всем мире одухотворенно и экстатически запели бы: «боже, гэбню храни»,- то это не повод, чтобы пытки и издевательства считать «следствием». Если бы у кого-то коллеги по работе обсуждением самой достоверной и жизненно необходимой информации, полученной от скабеевосоловье вых, вызвали бы головокружение и рвотный рефлекс, то это вовсе не означает, что в уголовных умозаключениях следует видеть «судебный приговор». Эпиктет полагал, что человеку не всегда возможно повернуть колесо фортуны, но избежать многих мерзостей ему под силу. Может он прав?
+2 #2 Рам Скибин 17.02.2020 09:26
Очень не хотелось бы, чтобы настоящий пост рассматривался как комментарий. Не вижу, что тут можно комментировать. Следующие строки – это маленький штрих к многочисленным следствиям из этой статьи. Итак, если бы какому-либо двуногому захотелось бы возлобзать цареплешивца по примеру президента Франции, то тут ничего не поделаешь. Такова их ориентация. Однако, это не повод, чтобы похищение людей называть «арестом».
+3 #1 Рам Скибин 10.02.2020 14:49
!!!

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта