Когда я впервые появился на Кипре в 2010 году, рубль был вполне конвертируемой валютой и его запросто можно было поменять на евро в любом обменнике и в банке.

Потом, как раз перед тем, как началась вся эта фигня (подчеркиваю -- "перед", а не "после") с разрастанием скреп во все суи, рубль вдруг перестал конвертироваться, исчез из обменников и остался только в недрах банков, только по безналу, и только для особо доверенных клиентов.

Потом и из недр исчез.

А потом, этой весной вдруг вновь появился, и по безналу в банках, и даже по налу в обменниках. Но уже по курсу 1 евро за 100 рублей.

А в ноябре -- вновь исчез.

Намедни проходил мимо, зашёл, поинтересовался, что, дескать, случилось такое братцы, что у вас рубль пропал.

Хитрый старый понтиец не спеша, поправил ермолку, снял очки, тщательно протер их, отложил в сторону и, глядя на меня чистым прищуренным взлядом, сказал мне:

- Ми же не идиёты, молодой человек, чтобы херить ваш рупь после того, как уже "случилось". Не, ми, как понимающие люди, его херим "до того"

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта