Вот есть у меня тестовая подлянка такая, что когда кто-нибудь изображая из себя солидного человека или организацию обращается ко мне с солидным предложением, я всегда даю для контакта свой кипрский телефон.

В какой стране бы я не находился в это время. Говорю, что могу сейчас общаться только по этому телефону. И жду.

И сразу становится понятна и солидность контрагента и серьезность его намерений. Вот вчера дал кпирский телефон для контакта одной конторе, которая обещала сделку на офигенную сумму. Сейчас получил письмо: "Звонили вам весь день, но вы видимо не слышали звонков, вот наш скайп, свяжитесь с нами по скайпу".

Я не прочь связаться по скайпу, но у меня, братцы мои вся связь через свою телефонную станцию идет, на нее все номера телефонов заведены и никаких ваших неотвеченных вызовов там сегодня в памяти нет.

Выводы:

1. Если солидная контора жмется заплатить за международный звонок по сделке на "офигенную сумму", значит либо контора не солидная, либо сумма не офигенная, а скорее всего и то и другое одновременно.

2. Если контора не слышала об IP телефонии,то бог с ней, но - это странно для конторы, которая предлагает сделку в области высоких технологий.

3. Пункты 1 и 2 еще можно пережить, но если общение начинается с вранья о "не дозвонились", то и продолжать его не стоит.

Вот видите, как много можно узнать о потенциальном партнере, если просто дать ему для контакта телефон другой страны.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта