Владимир Владимирович Путин сделал царский подарок вдове убитого на Донбасе журналиста Игоря Корнелюка, сегодня ее назначили Верховным судьей РФ.

Завидная карьера, между прочим: только в 2010 году она получила должность судьи, и вот — всего через пять лет ей подарили должность верховного судьи РФ.

Сенаторы Совета Федерации РФ оформляя официально подарок президента даме, отметили, что «Екатерина Корнелюк обладает глубокими профессиональными знаниями, достаточным практическим опытом работы и высокими моральными качествами».

Ну а журналюги по привычке кинулись за информацией о выдающемся и достойном судье к интернету и Википедии и… обломались.

 

Екатерина Корнелюк

 

Оказалось, что ни интернет, ни Википедия не обладают ровно никакими знаниями о «глубоко профессиональном судье Екатерине Корнелюк».

Логика подсказывает, что судья, достойный такой высокой должности должен оставить какой-никакой след в юриспруденции и уж точно иметь статью о себе в Википедии. Но нет такой статьи!

Безусловно, она очень скоро появится, скорее всего — в течение нескольких часов. И в ней конечно будет описан выдающийся путь выдающегося судьи Екаткрины Корнелюк. Но вот прямо сейчас, на момент назначения, такой статьи нет. Единственное упоминание — это жена того самого убитого Корнелюка.

Потому видимо и в СМИ пока почти ничего не написано. Не знают журналюги, что писать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Realtime»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта