Позавчера я упомянул, что Эрдоган предоставил доказательства участия Российских властей в торговле ИГИЛовкой нефтью.

Тут же получил шквал возмущенных откликов: «Где доказательства! Я лично не вижу в его словах никаких доказательств!»

Господь с вами! А с чего это вы решили, что вы должны видеть эти доказательства и они предназначены для вас? Поверьте, вот именно ваше мнение там, «наверху» никому не интересно, там даже вообще не подозревают о вашем существовании. Нет, конечно, как-нибудь потом, до вас может быть и дойдет черед, и когда вас надо будет использовать, ну там на улицы вывести или волну общественного возмущения поднять — вот тогда вам дадут и все «доказательства» и даже направят ваши эмоции в нужное русло.

А пока что у пацанов там наверху — междусобойчик, и вы там — никаким боком и не при делах. Поэтому и доказательства там вытаскиваются из рукава такие, которые понятны только тем, кому надо. В данном случае — понятны России. И цель этих доказательств — вовсе не просветить мировую общественность, а дать понять России, что Турция не блефует, что она действительно ЗНАЕТ.

Ну вот представьте, что есть у вас любовница и вы этот факт очень тщательно скрываете от жены и от родственников. И когда вам высказывают подозрения в супружеской неверности, то вы только усмехаетесь и отвечаете: «А вы — докажите!»

И тут появляется некто, говорящий: «Я — докажу! Вашу любовницу зовут Маргарита Петровна Козюлина, и живет она в Кривозадрищенском переулке, дом 5, квартира 1».

«Да разве это доказательства! — смеются окружающие — вы нам давайте фотки, видеоролики или на худой конец, показания бабушек у подъезда!»

И только вам не до смеха, потому что вы знаете, что вашу любовницу и в самом деле зовут Маргарита Петровна Козюлина, и живет она именно по тому адресу. Это было доказательство, предназначенное лично вам, а не окружающим.

Вот именно такое доказательство Эрдоган и озвучил. Он назвал только одно имя-фамилию «Джорж Хашрави» и только одну точку входа — некоего «гроссмейстера». Вам это, конечно, ни о чем не говорит. Это был посыл только для России, которая, как полагал Эрдоган должна была быть в курсе и про Джоржа Хашрави и про «гроссмейстера».

И если намек Эрдогана попал в цель, Россия должна была как-то отреагировать.

Прошло двое суток. Сегодня с утра практически одновременно произошло два события.

Некий российский очень высокопоставленный гроссмейстер подал в отставку

ТАСС уполномочено заявило, что Эрдоган соврал, потому что на самом деле Джоржа Хашрави зовут Хусеани и он тут не при чем.

Короче, братцы, они там, как видите друг-друга с полуслова понимают и вам со своим «не верю», лучше не встревать.

Комментарии   

+2 #1 АВИя 07.12.2015 03:25
"Дмитрий Шумков, предположительн о, покончил жизнь самоубийством" - в тот же день.
http://www.rospres.com/politics/16741/
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Realtime»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта