-- Ладно, давайте сбросим маски, - сказал представитель Южной Кореи и, рванув себя кверху за нос, обнажил свое истинное лицо.

Теперь на Ким Чен Ына смотрело лицо пожилого афроамериканца, суровое и мужественное, но с добрыми глазами.

Ким Че Ын тоже подергал себя за нос, чтобы показать – его маска не снимается.

-- Ладно, черт с тобой, -- махнул рукой афроамериканец. – Ты , мне лучше вот что скажи, сколько тебе Путин платит, чтобы ты всю вот эту херню тут устраивал.

-- Нискока ни платит, -- ответил Ким Чен Ын, и его глаза забегали, -- мы сами эту херню у устраиваем, у нас этой херни с избытком, нам не жалко, мы делимся.

-- Хорошо, сам – так сами, кивнул головой афроамериканец. – Тогда давай вот так договоримся, мы тебе платим в два раза больше того, чего тебе не платит Путин и ты всю эту херню прекращаешь. Идет?

-- Не, закачал, головой Ким Чен Ын, ни идет. Давай в четыре раза больше, а?

-- Ну ты совсем с глузду съехал, ахнул афроафриканец. – Путин даже ИГИЛу столько не платит, а те в отличие от тебя все честно ему отрабатывают.

-- Ну тогда тавай в три раза? – заныл Ким Чен Ын, -- в три раза хорошо, мы пушки с границы с Южанами тогда уберем и поставим их на границе с Русскими, будем в Путина стрелять, если за в три раза.

-- Это чтобы корейцы, живущие в Москве, проголосовали за присоединение КНДР к России? – иронически хмыкнул афроамериканец.

-- Не, не надо так, зачем! – испугался Ким Чен Ын.

-- Ну так что? Платим в два раза больше, чем Путин и вы эту херню прекращаете? – деловито осведомился афроамериканец.

-- Прекращаем, вздохнул Ким Чен Ын, только вы ИГИЛу тогда скажите, что заплатили мне втрое, а то западло.

-- Мы с террористами переговоров не ведем, -- ответил американец и размашисто расписался.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта