Мне тут сон такой приснился.

Будто китайцы сделали анализ генетического материала, что остался от визита Путина, и оказалось, что царь-то – ненастоящий. И стали они нас этим шантажировать.

-- Отдавайте, -- говорят, -- нам часть Сибири, под видом аренды на сорок лет, а не то – разгласим.

Только наши их переиграли.

-- Да забирайте, -- говорят, -- жалко, что ли. Все равно там почти никто не живет.

Забрали китайцы территории, но не унимаются.

-- Отдавайте, -- говорят, -- нам мумию Ленина, а не то – разгласим. Потому что это в нашей стране социализм, а не в вашей, соответственно и мумия Ленина должна быть у нас.

Но наши их опять переиграли.

-- Да разглашайте! -- говорят, -- ради бога, жалко, что ли. Кто ж вам Ленина отдаст, дураки узкоглазые. Это ж не территории, это же Ленин. Это ж святое. Понятие надо иметь!

Обиделись китайцы и разгласили. Ну во всем мире, конечно, возмущение поднялось. Австралийцы тут же свой генетический анализ сделали. Оказалось, что у них тоже царь не настоящий был. Не тот, правда, что в Китае, другой, но тоже не настоящий.

-- У вас госпереворот! У вас власть нелегитимная! Мы ее не признаем! – возмущаются во всем мире.

А наши их опять переиграли, потому что какая разница, признают или не признают, если ядерная кнопка у этой власти самая что ни на есть настоящая.

-- Да нам пофиг, -- отвечают, -- это наш президент, что с ним хотим, то и делаем! И не ваше это собачье дело в наши внутренние дела соваться.

-- Демократия! Воля народа! – возмущаются во всем мире, забавные такие

-- Да будет вам воля народа, -- отвечают наши, -- говно вопрос! – и тут же референдум провели. О том, что теперь конституция новая, а по новой конституции, это начальство должно решать, кто будет всенародно избранным президентом.

И восемьдесят шесть процентов народа сразу проголосовало «За». А оставшиеся четырнадцать процентов проголосовали «Не против». И явка ровно 100% составила. Кроме Чечни. А в Чечне явка составила 314%, потому что начальник Чечни издал указ, что чеченский народ может голосовать столько раз, сколько пожелает. Даже женщины могут. Потому что – демократия, и право народа на волеизъявление ограничивать нельзя.

Проснулся я тут.

И понял, что это вовсе не сон, а правда. Что это на самом деле именно так и случилось во всех параллельных реальностях, кроме нашей.

А в нашей реальности не случилось, потому что в нашей реальности российские власти -- самые умные. Они китайцам мумию Ленина отдали, а для мавзолея точно такую же, но восковую заказали. Потому что пофиг, все равно никто не заметит!

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта