avga

Снова сон приснился, интересный.

Будто я поймал путина, ухватил его за тестикулы и выкручиваю их. Не заради чего-то от него добиться, а просто из интереса, как он вертеться будет и что визжать при этом.

И вот кручу, я кручу, и вдруг понимаю, как это часто бывает, что законы физики во сне не работают. То есть я кручу, а ему хоть бы хны, вообще никакой реакциии.

Дай-ка, тогда, думаю, голову ему откручу.

Стал откручивать, а она, братцы, на резьбе. Открутил, а из под резьбы вдруг новая голова с хлопком выскочила, какого-то другого мужика. Совсем мне не знакомая, ни разу до того этой личности не видел. Лет 40 или около того, с короткой прической, то ли темный блондин, то ли светлый шатен. Во! Того же антропологического типа что Навальный, но точно не Навальный.

Попробовал ему и эту голову открутить, а она кусаться! Решил дальше тестикулы ему покрутить, глядь а их уж и нету! Отвалились и рядом со старой головой валяются: маленкие, сморщенные, с отдельными торчащими волосками... Бр-р-р!

Растерялся, на знаю, что дальше с ним делать, но вдруг слышу, где-то по близости танец маленьких лебедей заиграл. А путин, как эту музыку услышал, стал биться и вырвался.

Носится по полу, руками машет, как крыльями, типа взлететь хочет. А не получается. И жужжит при этом всё равно как муха. Я газету схватил, чтобы прихлопнуть, а он -- под кровать забился и оттуда зумами клацает, типа укусить хочет. Хотел я за шваброй пойти, чтобы его потыкать под кроватью, но тут жена меня разбудила.

-- Иди в кладовку, -- говорит, -- принеси Халуми и моркови. Я Халуми на завтрак пожарить хочу, с морковным салатом.

Сходил, принес, конечно. Жареный Халуми с морковным салатом, скажу я вам -- это вещь!

Комментарии   

+1 #1 Рам Скибин 03.05.2020 13:08
А если это сон в руку? Печально ведь продолжение этих экспериментов. Нет уж, никаких подкрутить, отвинтить. Такая любознательност ь слишком дорого обходится. Смыть в унитазе все без остатка!

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта