Дорогие мои, знаю я, многие из вас узнав, что "путен снова изчес" сейчас радостно потирают руки и молятся по ночам несуществущему господу в радостной надежде, а неужто свершилось!

Рано радуетесь, чудаки!

Вы же все-таки в свободной и демократической стране живете, так ведь? Чтобы вы там не думали, у вас же есть конституция и закон? Хотя, конечно их нет, но когда кому-то надо, они чудесным появляются из рукава.

И вот сейчас они появились.

Слушайте сюда, я вам сейчас объясню расклад.

Вот смотрите, есть у вас сейчас группа зарегистрированных кандидатов перед предстоящими выборами путена. Один из них сам Путин, а остальные патентованные чудозвоны-клоуны. И что говорят закон и конституция начтет того, что будет, если один из этих кандидатов, например, Путин, отвалится? А ничего особого не говорят.

 

puten voskres

 

Остальные кандидаты, которые чудозвоны-клоуны, спокойно поучаствуют в выборах, и вы в качестве очередного главы государства получите 100% гарантированного чудозвона-клоуна.

И не говорите мне, что это «все равно лучше, чем путен».

Вы что, и в самом деле думаете, что попадание чудозвона-клоуна должность главы государства и в самом деле сделает его «главой», от которого хоть что-то зависит?

Так что получите вы всё того же самого коллективного путена, который у вас и сейчас, но прикрытого ширмой чудозвона-клоуна, на которого всегда можно будет списать все те чудесные дела, которые реальные пацаны, обладающие властью, будут проворачивать за его спиной и от его имени.

Ой, что я там написал, «чудесные дела»? Опечатка конечно. Следует читать «чудовищные».

Комментарии   

+4 #4 Konstantin Medvedev 20.02.2018 16:34
Цитирую Яша Тимоха:
и какой выход?

В Москве, например, их целых три - Внуково, Домодедово, Шереметьево.
+2 #3 Alan Ross 19.02.2018 19:49
Цитирую Яша Тимоха:
и какой выход?

Деды терпели и ты терпи!
+1 #2 Shipilov Andrey 19.02.2018 14:27
Цитирую Яша Тимоха:
и какой выход?


Выхода два: либо самому своими ногами, пока дверь еще открыта, либо ждать пока тебя вынесут вперед ногами вместе со всеми остальными.
0 #1 Яша Тимоха 19.02.2018 11:58
и какой выход?

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта