Где-то год назад я был в гостях у одного гражданина Израиля. Не простого гражданина, надо сказать, а причастного ко всяким большим делам и потому весьма информированного и том, о чем широкая публика даже не подозревает.

В тот момент Россия как раз устроила очередную пакость в Сирии, которая нанесла крайне чувствительный удар по интересам Израиля. Пакость, которая на попала на страницы СМИ, но мы о ней были оба осведомлены.

— Почему вы не реагируете? — недоумевал я, — неужели и в этот раз все проглотите?

— Увы, мы не можем сейчас предпринять тех шагов, которые следовало бы предпринять, — последовал грустный ответ, — сейчас на территории России находится больше миллиона граждан Израиля. Они там живут постоянно, они не собираются возвращаться в Израиль. Это — заложники, которыми нам повязаны руки.

— Но ведь те люди, о которых идет речь, — возразил я, — это же то, что называют «ватой». Они ассоциируют себя с «великой Россией», а не с Израилем. У каждого из них в уме — «Путин наше все!». Почти все они заехали в Израиль только на один раз, чтобы получить израильский паспорт по праву крови, и тут же смотались назад в родной для себя совок. Какие же они Израильтяне? Случись открытый конфликт между Россией и Израилем, все они станут на сторону России. Они и сейчас радостно кричат во весь голос «Крым наш».

— «Вата» или не «вата», но они наши граждане и Израиль обязан защищать в том числе и их интересы!

Государство Израиль создавалось великими и самоотверженными людьми, многих из которых следовало бы назвать «героями». Эти люди дали новому государству такой запас прочности, что его не смогли сломить великие последующие бури, которые давно бы разметали в пыль любое другое государство.

 

shein

 

Но после крушения СССР, когда пали границы, государство Израиль оказалось под ударом стихии, которая оказалось опаснее всех прежних стихий. Название этой стихии «наплыв совков». И я не знаю, устоит ли Израиль под ударом этой стихии. Особенно если учесть, что удар этот будет направляться извне весьма умелыми в таких делах руками.

После падения СССР Израиль гостеприимно распахнул свои объятия людям еврейской крови из бывшего СССР. Но многие из этих людей ехали на землю своих предков не по зову крови, и не по зову религии, а за разнообразием сортов колбасы и за вожделенным «паспортом другого государства». Их кровь была намертво пропитана смертельной совковой идеологией.

Гражданство и паспорта получали все, независимо от целей репатриации. В итоге современный Израиль — это государство, значительная часть граждан которого, видит своей настоящей родиной не Израиль, а великую имперскую Россию, вставшую с колен, а своим вождем — Владимира Владимировича Путина. Часть этих граждан — находится в самой России и связывает оттуда Израиль по рукам и ногам в его действиях. А часть этих граждан живет в самом Израиле и только ждет отмашки, чтобы начать защищать там интересы великой России изнутри.

И вот эта отмашка сегодня последовала. Сегодня посол Российской Федерации в Израиле Александр Шеин призвал проживающих в еврейском государстве соотечественников «подставить плечо» России, и помочь ей бороться с проявлениями русофобии со стороны других государств.

«Рассчитываем, что израильтяне – выходцы из СССР и России, наши земляки подставят плечо в этот трудный для нас момент и активизируют работу в СМИ, институтах гражданского общества», — призвал Александр Шеин.

И они — «подставят», не сомневайтесь, Александр Петрович!

Израиль, я сочувствую тебе. Я не еврей по крови. Но я — на твоей стороне. Удачи тебе, дружище!

Комментарии   

-3 #6 Дмитрий 04.11.2016 06:16
Старый "Еврейский вопрос", приводит к бурлению говён.
Ничему история приматов не учит, память слишком короткая.
Цитировать
+1 #5 Олег Бергер 02.11.2016 19:42
Цитирую Мойша Ватман:
Не еврей, говоришь?

Да ты жидяра пархатая та еще, ублюдок. Только вернись в Россию, из аэропорта не успеешь вылезти, мразь
:))))))))))))))))))))))
Ужос,как напугал,вшивая портянка...:))) ))))))))))) :lol:
Цитировать
+3 #4 Олег Бергер 02.11.2016 19:39
Напрасно вы,Андрей,так плохо про нас думаете...:)))
Смешной Шеин...
Кому они нужны со своим вставанием?
Мы чего он думает - забыли русских соседей по площадке,антисемитов?
А теперь я побегу этим жывотным ихний флажок подержать,пока он пойдет пивко на стену отлить?
Нет уж!
Мы лучше постоим и поглядим,как они в этот раз попытаются встать с колен,и какую позу примут в итоге.
:)
Цитировать
0 #3 Евгений Красев 29.10.2016 23:45
С этой статьёй наблюдается какая-то странность. В ВК имеются репосты других статей с этого сайта за последние дни, которые, однако, снабжены (явно не вручную) как раз таки заголовком "Россия призвала израильскую «вату» на помощь". Например:
https://[censored].com/wall-66412480_168299
https://[censored].com/wall181363573_18233
https://[censored].com/wall-66415094_62908?reply=62931
https://[censored].com/wall-40316705_15091790?reply=15093671
https://[censored].com/wall-67991642_713839?reply=713893
Цитировать
+26 #2 Алиса Леснова 29.10.2016 15:11
класс!! гоняли-гоняли евреев..на оборонные предприятия кроме как завхозом не пускали, а теперь помогите..
Цитировать
-76 #1 Мойша Ватман 29.10.2016 14:57
Не еврей, говоришь?

Да ты жидяра пархатая та еще, ублюдок. Только вернись в Россию, из аэропорта не успеешь вылезти, мразь
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Realtime»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта