Наверное, все уже наслышаны о нашумевшей истории с «двумя хабаровскими любительницами мучить животных». Кто не слышал, просто погуглите по запросу «хабаровские живодерки».

История, в общем-то типичная для современной России, где жестокость и хамство давно уже пропагандируются как эталон поведения с телеэкранов: две девчушки мучили животных и выкладывали фоторепортажи о своих развлечениях в социальные сети.

Ну кого этим сейчас удивишь! Так что история сама по себе почти обыденная.

Интересна тут даже не история, а реакция возмущенной общественности, которая хотя и возмутилась слишком поздно (репортажи публиковались «без последствий» больше года), но зато — от души возмутилась. Сразу коллективно прозрела и начала взывать к справедливости.

 

ramzanka dyrov

 

Что говорите? В милицию обратились? Да упаси боже! В милицию обратились как раз девчушки-живодерки, за «защитой от угроз».

А возмущенная общественность обратилась ни много ни мало к самому Рамзану Кадырову с просьбой восстановить справедливость.

А чего делать-то. Менты — сами вроде бандитов, к судам лучше вообще не приближаться, к Путину не подступиться — в Сирии в дамбасе по уши завяз, патриарх абортами занят... Вся надежда только на Рамзана Кадырова — последний светоч справедливости и надежды. Вот как пришлет своих нукеров, с полной доставкой правосудия прямо на дом обидчику.

И иной надежды на Руси не осталось.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Realtime»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта