ELKIN 1

Каждое утро оппозиционер Навальный подходил к своему волшебному телевизору и спрашивал у него:

«Телевизор мой скажи,
да всю правду доложи:
Я ль на свете всей умнее,
Всех крутее и главнее…»

И волшебный телевизор каждый раз отвечал ему:

«Ты – Навальный, спору нет.
Только Путин всех крутее,
И, конечно, всех главнее».

Навальный очень на такой ответ сердился, и вот однажды его терпение лопнуло, он переоделся маленьким мальчиком, взял отравленное яблоко и пошел в Кремль, где жил Путин.

А там как-раз Путин проснулся и говорит своей охране: «Идите и приведите мне какого-нибудь маленького мальчика, я его по головке поглажу и в животик поцелую».

Охрана – шасть за ворота, схватили Навального и тащат его к Путину.

Отвел Путин Навального в потайную комнату, погладил его по головке и стал целовать в животик.

Тут-то ему Навальный вместо животика отравленное яблоко и подсунул. Подавился Путин яблоком и упал бездыханный.

А Навальный переоделся генералом Золотовым и убежал неузнанный.

Настало время проводить совет безопасности, собрались Путинские гномы, глядь, а Путина-то нигде и нету. Кинулись тогда в тайную комнату, а он там лежит отравленный.

Заплакали тогда путинские гномы. Соорудили они гроб хрустальный, положили туда Путина и спрятали в мавзолее Ленина.

А Навальный пришел домой, лег спать и впервые за долгие годы хорошенько выспался. А наутро – бегом к телевизору и спрашивает:

«Телевизор мой скажи,
да всю правду доложи:
Я ль на свете всей умнее,
Всех крутее и главнее…»

А волшебный телевизор ему и отвечает:

«Ты – Навальный, спору нет,
Только Ленин всех умнее,
Всех живее и главнее».

Разозлился Навальный на глупый телевизор и разбил его.

А напрасно. Потому что пока он спал, вот что произошло.

Прилетел Трамп к Путину за новыми указаниями, а Путина-то и нету. Только плачут все.

– Что случилось? – спрашивает Трамп.

Ну ему и рассказали про маленького мальчика, про уснувшего вечным сном Путина и про хрустальный гроб в Мавзолее.

– Тю-ю! – говорит им Трамп, – гавно вопрос! Отведите меня в этот Мавзолей, и оставьте нас с Путиным одних, я – знаю, что делать.

Отвели, конечно. Трамп всех выгнал, чтобы никто не видел, как он Путина целует.

Но только ведь он до этого Путина никогда без грима и ботокса не видел. А тут Путин без грима. И смотрит Трамп, не один Путин, а двое. Один с бородой, а другой без бороды, но оба – лысые. Решил Трамп поцеловать того, что с бородой, потому как помоложе и посимпатичнее.

Тут Ленин ожил, захохотал страшным голосом, и взял власть в стране в свои руки.

А Навальный все это проспал. Выбежал он с утра на улицу, а там – революция.

Народ полицейских ловит и на столбах вешает, попам РПЦ кишки выпускает, судей из окон с верхних этажей выбрасывает, а те, которые бывшие росгрвардейцы, тех просто голыми руками на куски рвет. Повсюду заседают особые тройки для расстрела бывших чиновников и депутатов, на месте Храма Христа-Спасителя – бассейн плещется!

Стал Навальный всех к борьбе с коррупцией призывать, а народ ему в глаза смеется.

– Ты чё, гонишь, братан, – говорят, – мы всех этих коррупционеров сами уже, без твоей помощи, еще вчера на ремни порезали, а все ценное, что у них было, между собой поделили. Так что припоздал ты, болезный, ничего не осталось уже.

Обидно стало Навальному

«Как же это так, – думает, – пока был Путин, и я с ним боролся, народ меня знал и уважал. А теперь я кому нужен? И с кем я теперь бороться буду? Не с Лениным же! Нет, – думает, – надо Путина срочно к жизни возвращать, иначе нет в жизни никакого смысла».

Побежал к Мавзолею, а там даже охраны никакой нет, разбежалась. Внизу Путин в гробу лежит, одинокий. Тут Навальный как его поцелует, взасос. У Путина из глотки кусок отравленного яблока и высосался. Встал он, потянулся.

– Долго же я спал, – говорит, – ты, мальчик, уже взрослым успел стать, смотрю. Ты, – говорит, – единственный кто меня не бросил, и все время у моего гроба дежурил. И я тебя за это сделаю самым главным после себя, и делегирую тебе полномочия.

Рассказал Навальный Путину про Ленина, вышли они на Красную площадь и призвали народ на борьбу с коммунистической заразой.

Народ затылки почесал, подумал. Видит, от Ленина уже никакого толку, всё что можно – разорили и поделили, Ленин больше не нужен.

А Путин, он свой. Раньше ему плохие чиновники мешали хорошим быть, а теперь, когда всех чиновников перебили, больше ничто не мешает.

Короче Ленина поймали, вбили ему осиновый кол и снова оттащили в Мавзолей.

И стал Путин править, как и прежде, но только справедливо и честно. Потому что теперь у него сам Навальный возглавляет ФФБК, Федеральный Фонд Борьбы с Коррупцией. Как увидит, у кто-то лишнюю копейку, так сразу отбирает, и – на нары. Не забалуешь! В стране – порядок железный! И коррупция в стране полностью извелась. Потому как откуда коррупции взяться, если все получают одинаковую пайку!

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта